8 (499) 322-25-59
С 8:00 ДО 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Заказать звонок
Распродажа готовой мебели. Скидки до 25%
Бесплатная доставка в пределах МКАД

Новости и Полезная информация

Как оформить спальню?

Оформление спальни — это не только отделка стен, подбор подходящей цветовой палитры и декора. Для ее обустройства есть множество вариантов мебели из коллекций разного стиля, цвета и декоративного оформления

Используются разные материалы, текстуры и фурнитура. Основная задача — создать уют и комфорт, который обеспечит здоровый сон и полноценный отдых.


Как не ошибиться с выбором шкафа купе?

Секрет популярности современных шкафов купе в том, что они отлично оптимизируют пространство. С этой задачей справляются и конструкции, выполненные для конкретных помещений, и стандартные варианты разного размера. Они отличаются вместительностью, не загромождают пространство и обеспечивают эстетичный интерьер.


Утонченность японского стиля в интерьере спальни

Японский интерьер покоряет минимализмом в тесном союзе с эргономичностью и функциональностью. Каждому предмету отводится особая роль, случайных вещей в дизайне нет. Свободное пространство не загромождается лишними предметами. Отличие японского направления в особой философии, сконцентрированной на главном, отметающей все лишнее. 


Гостиная в контрастных черно-белых тонах

Яркие краски, неоновые вывески и вездесущие рекламные плакаты утомляют жителей современных мегаполисов. Дома хочется уединения в сдержанном цветовом оформлении. Это объясняет растущую популярность лаконичных черно- белых интерьеров. В контрастной палитре можно оформить лофт, мансарду, квартиру студию или отдельное помещение современной квартиры, например гостиную. Интересная игра цветов визуально расширит пространство, придаст помещению стильный вид.

Интерьер в стиле элегантной неоклассики

Элегантность и роскошь неоклассики подкупает с первого взгляда. В ней угадывается дворцовая красота барокко и рококо. Корни необычного дизайнерского направления уходят в глубину веков, когда традиционную классику обогатили оригинальными архитектурными деталями.

Серые оттенки в интерьере

Универсальность и аристократичность серого цвета вне времени и моды. Его изысканные оттенки — слоновая кость, жемчуг и темно-серый уверенно завоевывают интерьерные пространства разного формата. У цвета хамелеона удивительная способность внедряться в любой дизайн. Его нейтральность не раздражает. Благодаря обаятельной сдержанности серого цвета в интерьере создается идеальная атмосфера.

Рабочий кабинет дома: миф или реальность?

Работа на дому стала привычным делом. Кто-то уволился с работы сам, кто-то перешел на фриланс по воле случая. Есть те, для кого работа дома — это логичное продолжение офисной или научной работы. Чтобы процесс был комфортным и результативным, не обойтись без личного рабочего пространства. Интерьер может быть оформлен в разном стиле, главное — его функциональность.

Как организовать хранение вещей в прихожей

Идеальный порядок в прихожей производит хорошее впечатление на гостей дома или случайных визитеров. Важно, чтобы это пространство было правильно организовано. Но не все так просто. Именно эту зону относят к разряду наиболее загрязненных в квартире. Здесь хозяева оставляют уличную одежду и грязную обувь. В этом компактном помещении сушатся зонты и пережидают очередного выхода сумки.

Как уютно обустроить узкую комнату с одним окном

Удачным вариантом для жизни узкую комнату не назовешь. Единственное окно не в состоянии осветить помещение, которое получило у жильцов не самое лестное определение — «пенал». Придерживаясь рекомендаций специалистов, даже это пространство можно сделать удобным и наполнить его уютом.

Строгая простота английского стиля

В английском стиле смешались, как в экзотическом коктейле викторианская и георгианская эпоха, их украсил колониальный налет. Интерес к Востоку и Азии стал причиной появления утонченных аксессуаров родом из Китая и Индии.

Новости 1 - 10 из 175
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец