8 (499) 322-25-59
С 8:00 ДО 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Заказать звонок
Акция: -10% на корпусную мебель до 27 мая.
2-х ярусная кровать "Эльф" со скидкой!
Новая коллекция Верона на страницах каталога
Распродажа готовой мебели. Скидки до 25%
Бесплатная доставка в пределах МКАД

Новости и Полезная информация

Деревянные стулья для ресторанов и кафе: особенности выбора
Уютный общепит с красивым практичным декором, стильным дизайном, оснащенный добротной мебелью, с отличной кухней, является действительно конкурентоспособной. Стулья для ресторанов и кафе представляют собой важную составляющую интерьера. К их выбору подходят максимально серьезно и со всей ответственностью.
Бук в современном интерьере: какую мебель из нее делают
Бук относится к одной из наиболее распространенных лиственных пород древесины, применяемых при производстве мебельной продукции. Рабочий материал отлично справляется с механическими воздействиями и отличается хорошей гибкостью.
Береза в производстве мебели: 5 актуальных тенденций
Мебель из натурального дерева является настоящим украшением помещения. Материал для производства, получаемый из цельной березы, отличается практичными свойствами и уникальным узором на срезе. Массив из этой породы дерева ценят пользователи за презентабельный внешний вид и бактерицидные свойства. Волокнистая текстура древесины хорошо впитывает окрашивающие вещества.
Дизайнерская мебель из массива: когда качество превыше всего
Мебель из дерева ассоциируется с вечной классикой. В современном мире дизайнеры учитывают модные тенденции и создают мебель из массива оригинального формата, с использованием необычной фурнитуры, отделки. Но неизменными остаются качество, эстетичность, функциональность изделий из натурального дерева.
Бук или дуб: какой мебели из массива отдать предпочтение
Выбор мебельной продукции из дуба или бука зависит от цели и назначения покупки, необходимости вида обработки. Для длительной эксплуатации подойдут изделия из дуба. Если же вас интересуют бюджетные модели предметов интерьера, то рекомендуем присмотреться к мебели из бука.
Буфет из массива березы: 5 причин выбрать такую мебель
Береза имеет средние показатели по плотности среди древесных пород. Изделия из дерева не гниют и легко поддаются обработке. На срезе имеют красивый рисунок, светлый цвет с золотистым и карамельным оттенком. Однородная структура без сучков способствует созданию гладких деталей мебели без изъянов.
Как подобрать матрас к кровати из массива сосны
Главную роль в отдыхе и восстановлении сил человека играет матрас. Различают изделия беспружинные и пружинные, «боннель», из кокосовой койры, латекса и др. Они изготавливаются из гипоаллергенных материалов, устойчивых к образованию грибков и плесени, вредных насекомых.
Мебель из массива в подарок: так ли это дорого?
Предметы интерьера выступают неотъемлемой частью любого помещения. Мебель из натурального дерева любят за неповторимый внешний вид, высокое качество и экологическую чистоту. Выбор мебели из массива в подарок – выбор тех, кто желает преподнести действительно нужный, запоминающийся и долговечный презент своим родным и близким, дорогим людям, например, на свадьбу, юбилей, новоселье, по другим значимым событиям.
Новости 1 - 10 из 291
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец