8 (499) 322-25-59
С 8:00 ДО 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Заказать звонок
Скидка 10% при заказе на сумму 50000 рублей
Бесплатная доставка в пределах МКАД
Распродажа готовой мебели. Скидки до 25%

Новости и Полезная информация

Шкафы и комоды – лучшие места для хранения вещей
Утверждение о том, что в доме должно быть достаточно мест для хранения вещей, не говорит о его загромождении. Важно подобрать предметы мебели с таким расчетом, чтобы внутри поместились все нужные вещи.
Роль обеденной группы и советы по ее выбору
Важный элемент кухонной обстановки выступает обеденная группа. От ее вместительности, удобства и внешней привлекательности зависит уют и комфорт главного помещения дома. Как не ошибиться с выбором функционального комплекта? Давайте разберемся.
Как обустроить рабочий офис дома
Современные реалии обострили вопрос обустройства рабочего пространство в доме или квартире. Выгода тенденции home office очевидна и для компаний, и для специалистов. Предприятие может сокращать расходы на аренду и содержание офисов, а у сотрудников появляется возможность сэкономить силы и время, которые уходят на дорогу до работы и обратно. Для правильной организации рабочего места рекомендуется придерживаться несложных рекомендаций.
Респектабельность классического стиля
Интерьер — важный элемент гармоничной обстановки дома. Сторонникам самостоятельных дизайнерских экспериментов желательно разбираться в стилевых отличиях обстановки. Давайте попробуем разложить на составляющие самое элегантное и респектабельное классическое направление.
Спальня в скандинавском стиле
Спальня в скандинавском духе базируется на основных элементах: светлый фон, древесные текстуры, мебель простой формы и минимальный декор. Кто-то скажет, что это скучно, и будет неправ. Многогранность скандинавского стиля способна подстроиться под любую тенденцию. В нем находят место смелые эксперименты с оригинальными текстурами дополнений и декора. Но основные принципы нордического интерьера неизменны: свет, естественность, легкость и отсутствие вычурности. С чего начать оформление интерьера?
Как коричневый цвет преображает интерьер
Помещение, оформленное в шоколадных тонах, впечатляет уютом, теплотой и гармонией. Палитра его оттенков безгранична, а функциональность универсальна. Это позволяет внедрять богатый спектр оттенков в интерьер любого направления.
Белая мебель: особый шик каждого помещения
Белоснежная мебель привлекает необычностью. Чистый цвет применяют в качестве декоративного покрытия изделий не часто, он придаст домашнему интерьеру индивидуальность. Мебель белого цвета хорошо смотрится в просторных помещениях, наполняя их светом и свежестью.
Сервант — центральный элемент гостиной
Своими корнями сервант, как главный герой аристократических гостиных, уходит в глубину столетий. Созданный французскими мебельщиками, он сразу поселился в домах столичной знати. Элегантный предмет мебели с застекленными дверцами служил для показа дорогой керамической посуды и тонкостенного фарфора.
Выбираем комод

Популярность комода сохраняется вопреки веяниям моды и трендовым направлениям. Практичный предмет интерьера состоит из нескольких выдвижных ящиков разной глубины, в которых хранятся вещи. Есть удобные модели с распашными дверьми. 

Белый шкаф в спальне: стиль, дизайн, практичность
К интерьеру спальни предъявляется несколько требований. В числе первых — спокойная и комфортная обстановка, которая обеспечит полноценный отдых и сон. И эстетика, успокаивающая и расслабляющая. Сдержанная цветовая палитра предметов — основное условие. Белый шкаф Верди 110 из роскошной мебельной коллекции отлично справится с поставленной задачей.
Новости 1 - 10 из 207
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец