8 (499) 322-25-59
С 8:00 ДО 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Заказать звонок
Бесплатная доставка
в пределах МКАД

Экомебель – участник проекта Квартирный вопрос

Экомебель – участник проекта Квартирный вопрос

13 февраля в эфир вышла очередная передача «Квартирный вопрос», в которой участвовала продукция фабрики Экомебель. В программе был продемонстрирован дизайн-проект под названием «Спальня с видом на Бали». Авторам проекта и их помощникам удалось оперативно справиться с переделкой квартиры героев. В процессе участвовали лучшие дизайнеры. Удобный и красивый интерьер, созданный командой, поразил многочисленную зрительскую аудиторию.

Особенности дизайнерского проекта

Проект был задуман в духе модерн. Кровать фабрики Экомебель отлично вписалась в современный интерьер спальни, который создала дизайнер Елизавета Ашкенази. Она умело использовала и обыграла тему экзотического отдыха в декоре помещения. Цвет обожженного угля переплелся с мягкими оттенками ванили и темной пудры. Кровать было решено сделать оливковой.

Удобное спальное место в комфортном пространстве

Лейтмотивом и одновременно загадочным предметом выступил кусок угля. Отсылкой к островной экзотике стали обожженные деревянные элементы на потолке и стене за изголовьем кровати. Они контрастно смотрятся на фоне гипсовой отделки.


Спальное место переставили в угол комнаты, вплотную к окну, чтобы у хозяев была возможность рассматривать роскошные виды. Декоративное обрамление стен за высоким изголовьем кровати плавно продолжается на потолке и отделяется от основного пространства комнаты полупрозрачным белым балдахином. Его можно задернуть на ночь, превратив спальное место в бунгало на берегу океана. А днем открыть и эффектно подхватить подвязками.

Кровать – главная героиня креативного проекта

Кровать выполнена на заказ на фабрике Экомебель города Мурома Владимирской области. Высокое мягкое изголовье с геометрической простежкой обито велюром густого оливкового цвета. Для смягчения всех углов использована нежная флисовая прослойка. Рядом с кроватью расположили разные виды светильников с мягким и теплым рассеянным свечением. У изголовья закрепили бра, незаменимые при чтении.

Кровать снабжена ортопедическим основанием с роскошным матрасом «Марлен». Пружинный блок и пена с эффектом памяти обеспечат все условия для отдыха, полного релакса и разгрузки спины. Трикотажный чехол эстетично смотрится благодаря объемной простежке.

Хорошо продумано пространство для хранения постели. Под основанием из реек два вместительных бельевых ящика, их внешняя сторона обита такой же велюровой тканью как изголовье.


Возврат к списку